МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:
Врач онлайн
Естественные роды с сопровождением акушерки,
курсы подготовки к родам
+7(495) 988-52-52
Заказать звонок

В саду растущих Душ


В саду растущих Душ.

В потаенном пространстве любви, в небесных сферах близ Земли, есть Мир.  Здесь созревают  и готовятся к своему земному пути души людей. Этот мир похож на прекрасный сад, с раскинувшимся великолепием цветов, ароматов и прекрасных форм.  Здесь ткутся узоры Жизни. Здесь расцветают невиданной красоты картины, наполненные ароматами причудливой формы. Переливы цветов благоухают , принося Душам новую пищу и новое знание. Да, там красота имеет осязаемые и понятные смыслы, отчего и называется Красотой. Души в этом мире живут  в  пространстве  Света, наполняясь знанием единства всего сущего.  Даже Пустота там существует,  как чистое зеркало для отражения полноты Жизни. Этот мир земной человек может посещать во вдохновенные минуты, когда Душа печалится светлой тоской о невидимом мире, тянется внутренней мыслью к неизведанным и бесконечным мирам. Тогда эти воспоминания  приходят, как мир самых прекрасных грез  и провидческих сновидений, принося осознание и смыслы в текущие будни.

В этом мире есть Хранители, которые помогают сохранять и оберегать ткущееся пространство будущих Судеб.  Любовь – единственное и всеохватывающее знание этих Хранителей, она питает, множит и наполняет смыслами будущие судьбы людей.

Здесь множество  растений.  В  бутонах   цветов совершается тайна создания судеб.  Из лепестков  сделаны уютные люльки, в них, словно младенцы,  безмятежно спят души. Все здесь соткано из первоматериалов, создающих  материальный мир. Их выражения,  это  лепестки цветов – люлек. Хранители бережно и благоговейно ухаживают за лепестками, мысленно проникая в Дары каждого.

В каждом цветке есть лепестки яркого искрящегося  золотого цвета – это Дар владыки Сурьи.  Как строгий и любящий Отец наделяет он Душу даром осознания своего Я. Человек,  получив, этот великий шанс, волен распорядиться потратить эту силу на эгоистические движения  души, создавая монстра внутри себя. Или, положив в основание твердое намерение,  человек  двигается по тернистому пути познания своего источника, в поисках  истинного Я. Сурья дарит возможности для многих свершений, наделяет  человека силой, харизмой, независимостью,  умом и авторитетом.

Есть  в люльке–пространстве, созидающей Судьбу, чудесный жемчужно- белый луч,  переливающийся всеми оттенками мироздания. Он как зеркало владыки Сурьи смягчает и охлаждает огненные лучи солнца. Как любящая и нежная Мать приносит наставления строгого Отца любимому дитя. Это Дар владыки Чандры. Из этого лепестка ткется чувственное восприятие мира. Во что обратит человек этот Дар?   Будет его жизнь наполнена радостью от восприятия  Красоты; или  верой - проникновением  в лучшее миры, созданные Творцом. Или, быть может, желанием познавать и рождать новое…

 А кто-то превратит этот Дар в осколки помутневшего стекла, отражающего  печаль и разрозненность мира людей, принесет депрессию и бесплодность Душе.

Владыка – Учитель Брихаспати  одаривает многими благословениями, главный из которых – способность приносить истинный плод Жизни. Этот луч теплого желтого цвета, согревая человека своим теплом и благостью, дает возможность Душе искать и находить  духовных учителей, истинное знание, делиться им  в мире людей. Он способен наделить человека благородством и высокими помыслами. 

Но многие существа в человеческом мире безжалостно растрачивают великий дар, успокоившись в сытости и удобстве бесцельного существования.

Зеленым лучом созидается способность человека видеть Правду.  Дар владыки Буддхи наделяет человека способностью мыслить, совершенствовать свой разум,   общаться и создавать  цельные союзы. Человеческий мир, как осколки единого зеркала соединяет взор Владыки, проявляя истинное положение вещей в мире.

Чаще этот дар   люди растрачивают в бесполезной болтовне ума, бесконечно торгуясь друг с другом за лучшую долю.    Забывая о правде, приспосабливаются к лукавству человеческого мира.

Ярким лучом красного света проявляется Дар небесного главнокомандующего владыки Мангалы.Он одаривает Душу силой намерения, волей и целеустремленностью. Дыхание этого дара наполняет кровь человека благородным кипением и дает силу преодолевать препятствия. Этот дар творит человека великим воином Правды, наполняет радостью Жизни.

Но множество людей, попадая в зазеркалье мира, теряют из виду великие цели и обесценивают   дары, отдавая их  во власть  страстей и пустых желаний.

Чудным светящимся розовым светом вдыхает желания в Душу  владыка Шукрачарья.  Бесценный дар желания Жизни, способный творить миры и новые пространства.  Способность видеть красоту, отдаваться ей без остатка так, что бы становиться самой  красотой!  Здесь  желание жизни и любви так велико, что способно сотворить человека  яркой звездой, отдающей  людям эту любовь! Но новая жизнь всегда начинается после смерти старой…. так трудно бывает в мире людей умирать вместе с обветшалым  человеческим эго.

Потому, часто человек растрачивает этот Дар, пытаясь насытить,всего лишь, чрево своих пустых желаний.

Владыка Шани своим холодным светом дарит  Душе способность к отрезвлению . Создавая в рисунке судьбы испытания и трудности, он   возжигает в Душе память об истинных  целях и предназначении земной жизни. Эта далекая холодная звезда, сияющая синим светом,  вестник совести  и служения людям. Хранитель справедливости и беспристрастный  Судья.  Великий Учитель, которого так боятся люди в начале земных испытаний  и благословляют  те, кто, пройдя его путями,  получает  дары  его уроков.

________________________________

Сотканный  рисунок судьбы, имеет в себе задачу, которую призвана Душа решить на Земле. Найти баланс во всем многообразии вечно меняющихся  движений, желаний и страстей. Найти точку покоя и умиротворения в себе, образующую непоколебимую  опору для роста Души .Призрачные владыки сумрака Раху и Кету  безжалостно наделяют Душу стремлением к избытку и страданием от недостатка.  Их лихой дар всегда или слишком велик или слишком мал.  Обречена   Душа скитаться в мире зазеркалья, падая и возрождаясь,  пока не найдет исцеляющую меру , золотую середину или великий Покой в себе.

Верные Хранители бережно созидают сад, наполняя его любовью своих сердец и искренней молитвой о совершенстве  каждой Души. На восходе они поют Душам песни о зарождении Жизни , о величии Творца и многообразии миров, созданных для радости творений Бога.  Тамошние восходы наполняют мир вдохновением и благодарностью, вливают новое многообразие красок, придавая им совершенство звучания и создавая  тонкие оттенки ароматов.

Закаты того мира возвращают память о величии Пути каждой Душе, о предопределенности труда и незыблемости движения к Небу. Нежные колыбельные песни Хранителей побуждают Души обращать свой взор на землю в поисках  будущих родителей. А на земле, когда звучит небесная песня,  в сердцах женщин и мужчин рождается весть о новом человеке. Силою небесных Владык, проникая в рисунки рода, находят небесные Души своих родителей.

Когда приходит время, а на земле у женщины начинаются роды, Хранители  строго следят за небесными часами, что бы в нужное время новорожденное дитя сделало вдох и обрело бессмертную  Душу.  Хранители бережно кладут  Душу  в объятия матери. И в ее сердце зажигается новый свет, призванный беречь и растить свое дитя.

Этот новый свет в сердце матери , согревающий ее саму и рожденное дитя, вестник и дыхание самой  Основы человеческой жизни, надежда всей  Земли. Он преображает женщину,  даря ей шанс возродиться новой звездой на небе и матерью на земле.

 Ослепший человеческий мир давно забыл, что все сущее сделано из Любви,  ею же пронизано, и во Имя ее существует. Невидимые флюиды Любви воплощаются в человеческом теле через тончайшие материальные частицы, созидая внутри тела здоровье и укрепляя Душу в ее стремлении к развитию.

________________________________

Невидимо, всепроникающим присутствием,  рождением человека управляет Любовь.  Хранители оберегают это пространство, строго следя за тем, чтобы в соединении земного времени –пространства   Душа обрела сотканный Владыками рисунок судьбы.  Этот рисунок, как одежда,  даст Душе индивидуальность, отобразится  в теле и мышлении. Облекшись  в одежду Судьбы, начинает свой путь по земле  родившийся  человек.    

В мире, где живут человеческие существа, царствует   Дух уязвленной самости. Ненасытимый и вездесущий  он одурманивает Душу, внушая ей ложь о разделенности всех человеческих существ на земле. Погруженная в этот морок, Душа забывает о своем источнике.  И человек  начинает бесконечную борьбу за отстаивание  собственной  значимости, превращаясь в пищу ненасытимого  Духа. 

Трудно в таком мире сохранить невидимый флюид Любви, оживляющий всякое человеческое сердце.   Хранители знали, что таинство передачи этого флюида хранится в рождении человека. Женщина в родах, охваченная стихией природных сил, способна открыть свое сердце навстречу неизвестному. Ее сраженное эго, смирившись перед величием Жизни, открывает сердце  - и в нем зажигается новый свет.  Одновременно, как чудесный цветок, открывается тело  и рождается  дитя. В этот миг в мире Хранителей царит радость, потому что человеческое тело и бессмертная Душа соединились в единстве и силе созидающей  Любви. И невидимый флюид отныне будет жить в сердце родившегося человека, разжигая огонь совести и памяти о своем предназначении. В человеческой истории хранится множество примеров действия флюида Жизни. Служители Красоты, создавали свои произведения вдохновленные этим флюидом.  Многие подвиги и самоотверженные служения совершались этой невидимой силой. Всякий дар небесных Владык способен раскрыться в полноте служения людям под действием флюида Любви, а  без него превратиться в силу, разрушающую  человеческий мир и самого человека.

Мертвый мир  всегда сопротивляется живому дыханию Жизни.  Он хранит   в себе   множественные безжизненные формы, наполненные предрассудками и стереотипами  разного толка.  Талантливые проявления человеческой мысли, полет вдохновения  и творчества оказывается в тисках  ограниченности, созданный посредственностью  среднестатистического большинства  мира людей.  Эта болезнь ограниченности и слепоты,  приправленная   желанием самоутверждения,  властвует в разных проявлениях мира, противопоставляя себя  действию  Флюида. Как доказать свое мнимое величие Духу, захватившему сердца людей?  - Уровнять и усреднить человеческие существа, создав эталон правильного мышления, зацикленного на собственном себе. Когда перестает человек видеть других, когда разум затмевается идеей собственного уязвленного величия, флюид Жизни тихо угасает, как светильник под спудом. Так начинается умирание.

Чем агрессивнее действовал мертвый Дух в сообществах людей, тем меньше и слабее было проявление флюида Жизни в   делах людей. Проникал он даже туда, где совершалось таинство рождения человека.  Как объявление войны, звучали  новые правила и стандарты, призванные управлять и подчинять себе женскую Природу. Нужно сделать все, чтобы не допустить рождения нового Света в сердце матери!  Как подчинить злому действию силу женской Природы? Только разрушив веру в нее, наведя  сумрак страха и недоверия к собственной силе! Будущие роды представлялись, как страшное испытание болью, от которой должны спасать женщину служители мертвого  Духа.  Изобретя суррогаты мельчайших частиц, помогающих телу женщины открываться, они  превратили роды в насилие, а праздник рождения новой жизни в процесс извлечения ребенка из тела матери. Убедив запуганную женщину в необходимости избавиться   от  действия родовых сил, они разрушили исцеляющий механизм открывающий сердце. Ведь только забыв о себе, отдавшись стихии в заботе о рождающемся ребенке, можно принести в  жертву  вместилище мертвого Духа – свое эго!  Нелегко пришлось и  помощникам, призванным служить женщинам и детям в родах. Многих из них служители мертвого Духа убедили следовать по пути подчинения и разрушения женской Природы.  Кто-то из них, вопреки слепой системе, сохранил искренность и заботу о женщине, а  кто-то озлобился, пополнив ряды служителей  мертвого Духа. Создав   конвейер для извлечения детей, система испытывала на прочность силу Души служителей, лучшие из которых  продолжали слышать и следовать  внутреннему  голосу, пробуждаемому  Флюидом.  Но сумрак в мире людей сгущался, и Хранителям нужно было принимать решение.Оно было единственно возможным – вернуться в зазеркалье и продолжить свой труд в мире людей.

________________________________

Приняв это непростое решение, Хранители собрались в  Саду, что бы дать обещание  –  помнить друг друга, свое единство и предназначение. Как яркие звезды спускались с неба Хранители, рождаясь в новых телах людей по  всему миру. Каждый начинал  свой путь, проживая в  судьбе события, открывающие память сердца – зов их собственной Души- служить Жизни, что действует в каждом человеке.   Заботы человеческой жизни стерли  память Хранителей  друг о друге, о небесном саде, оставив только им человеческие имена и личные  истории. Но та малая искра Любви, живущая в человеке, разгорается всякий раз,когда человек находит свое любимое дело. Труд, приносящий  радость и вдохновение Душе. Это  служение, что не имеет измерения славой и земными ценностями. Для Хранителей – это рождение ребенка!

________________________________

Они продолжают свое служение в мире! Вы можете их узнать не по внешности и не по статусу. Только лишь, увидев тихую радость в глазах, когда  вспыхивает  свет  Флюида в сердце женщины, с нежностью прижимающей свое новорожденное дитя.


Как нас найти
Наши контакты

Москва, ЦАО, метро Тульская
+7(495) 988-52-52
г. Москва ул. Павловская, д.18, стр. 2